+375(17) 237-46-55
Заказать звонок
Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00
Производители кабельной продукции на белорусском рынке

28/11/2012

Кабельная продукция широко применяется в различных отраслях, поэтому на нее всегда был стабильный спрос. И наша страна не исключение. Отечественный рынок кабельной продукции за последние несколько лет значительно вырос и оживился. Причем, оживились не только поставщики, но и производители, которые начали осваивать и запускать в производство новые виды кабельно-проводниковой продукции.

Среди наиболее популярных производителей, товары которых пользуются популярностью на отечественном рынке кабельной продукции, в основном преобладают российские и белорусские заводы-изготовители. Рассмотрим наиболее крупных производителей:

Союз-кабель

ИООО «СОЮЗ-КАБЕЛЬ»

ИООО «Союз-кабель» специализировано на производстве волоконно-оптических кабелей. На сегодняшний день выпускает более 15 марок оптических кабелей для различных условий прокладки: в грунтах всех категорий, кабельной канализации, на мостах и эстакадах, внутри зданий, а также для подвеса. При производстве кабеля тип и количество оптического волокна, обычно согласуется с потребителем, исходя из применяемого оборудования.

Белтелекабель

СЗАО «БЕЛТЕЛЕКАБЕЛЬ»

СЗАО «Белтелекабель» является одним из крупнейших предприятий кабельной промышленности н территории нашей республики. Основной продукцией, выпускаемой отечественным предприятием «Белтелекабель», является провода изолированные самонесущие, телефонный кабель, кабель для блокировки и сигнализации, волоконно-оптический кабель.

Беларускабель

ОАО «БЕЛАРУСКАБЕЛЬ»

Белорусское предприятие «Беларускабель» занимается производством теплостойких, монтажных терморадиационностойких и малогабаритных проводов, контрольных и силовых кабелей, кабелей связи, радиочастотных кабелей, а также кабелей специального назначения из медной и алюминиевой проволоки.

Минсккабель

СООО «МИНСККАБЕЛЬ»

Совместное общество с ограниченной ответственностью «Минсккабель» (Минский кабельный завод) является отечественным производителем силовых кабелей, кабелей для городской телефонной связи и структурированных компьютерных сетей, а также волоконно-оптического кабеля.

Белроскабель

СП ООО «БЕЛРОСКАБЕЛЬ»

Совместное белорусско-российское предприятие «Белроскабель» специализируется на производстве малопарных и городских телефонных кабелей связи. Кроме того, предприятие «Белроскабель» занимается реализацией сырья для производства кабельной продукции.

Спецкабель

НПП «СПЕЦКАБЕЛЬ»

Российское научно-производственное предприятие «Спецкабель» располагает специализированным кабельным производством, научно-технической и испытательной базами. К основной номенклатуре разрабатываемой и серийно выпускаемой предприятием продукции относятся: кабели для систем охранной и пожарной сигнализации; кабели для промышленной автоматизации (RS-485, Profibus); кабели огнестойкие для систем безопасности; для локальных компьютерных сетей; для цифровой телефонии (поток E1); радиочастотные кабели (сети кабельного ТВ, радио- и сотовой связи); трибоэлектрические кабели, комбинированные кабели (в том числе, для систем видеонаблюдения).

ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАРКИРОВКИ ОПТИЧЕСКОГО КАБЕЛЯ ПО ПАРАМЕТРАМ
Подобрать