+375(17) 237-46-55
Заказать звонок
Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00
Отчет о проведении семинара по кабелям Старлинк

26/01/2017

Не так давно компания ООО «Современные системы связи» при участии ОДО «ТКС-МиСБоС» организовала семинар «Кабели «Старлинк»: оптические кабели связи нового поколения с уникальными свойствами»

ООО «НПП Старлинк» – производитель уникальных оптоволоконных кабелей, часть из которых не имеют аналогов в мире.

На семинаре выступали директор по производству «НПП Старлинк» Константин Мальцев и генеральный директор Антон Смирнов. 

Слушателями семинара стали руководители и специалисты технических подразделений организаций связи, инженеры-проектировщики, представители силовых структур. 

В рамках встречи прошла презентация линейки кабелей Старлинк, рассмотрены особенности конструкции и технические характеристики, области их применения. Особое внимание было уделено преимуществам эксплуатации кабелей Старлинк в сравнении с аналогами и специфике монтажа.

Также перед слушателями выступил менеджер по продажам ОДО «ТКС-МиСБоС» Дмитрий Гулин с кратким обзором оборудования и компонентов для ВОЛС. Была представлена информация по сварочным аппаратам для оптоволокна производства ILSINTECH, пассивному оборудованию и компонентам для построения оптических сетей связи MICOS.

К сожалению, далеко не все приглашённые смогли найти возможность посетить наш семинар. Для них мы подготовили видеоотчёт, который представляет собой репрезентативную выборку из того, что узнали участники нашего мероприятия. К сожалению, оказалось невозможным зафиксировать более чем полуторачасовые беседы в кулуарах, когда специалисты потребителей и производителей общались лицом к лицу за чашечкой кофе. А ведь именно в таком общении не только можно узнать технические тонкости, но и складывается взаимное доверие.

Познакомиться с видеоотчётами можно здесь:

Тема выступления - «Кабели «Старлинк»: оптические кабели связи нового поколения с уникальными свойствами»

 

Тема выступления - «Оборудование и компоненты для волоконно-оптических линий связи»

 

В этом году мы планируем организовать встречи со специалистами ряда ведущих мировых производителей контрольно-измерительного, лабораторно-аналитического и производственного оборудования для науки, производства, обучения и обороны. Мы стараемся, чтобы все наши встречи с производителями были не только интересны потребителями, но и помогали принимать правильные решения по модернизации имеющегося парка оборудования.

Вся линейка оптоволоконных кабелей производства «НПП Старлинк» теперь доступна и в Беларуси у компании «Современные системы связи», которая в 2016 году стала эксклюзивным дистрибьютором «Старлинка». 

 

По вопросам приобретения волоконно-оптических кабелей обращайтесь:

  • тел./факс: +375 (17) 237-81-45;
  • моб.: +375 (44) 53-55-685, +375 (29) 275-67-05; 
  • e-mail: kd@sovsys.by.

 

Контактная информация для заказа оборудования и компонентов для ВОЛС: 

  • Тел/факс: +375 (17) 237-44-63 
  • Моб.: (+375 44) 53-55-675, (+375 29) 86-144-68 
  • e-mail: 412@tkc.by.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАРКИРОВКИ ОПТИЧЕСКОГО КАБЕЛЯ ПО ПАРАМЕТРАМ
Подобрать