+375(17) 237-46-55
Заказать звонок
Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00
Компания AFL получила пять патентов на оптические технологии

18/05/2017

Компания AFL заявила, что ее сотрудники из нескольких подразделений получили пять патентов на различные технологии.

Например, команда из подразделения тестирования и контроля AFL получил патент на интерфейс «Health Meter» на устройство тестирования Lightwave WDM900. Новая функция упрощает работу с оптическим анализатором спектра за счёт объединения нескольких параметров в одну оценку "рабочий или не рабочий" для передающих каналов системы C/DWDM. Технология позволяет обычным пользователям быстро и легко получать результаты тестирования на уровне экспертов в этой области, считают в AFL.

Команда из подразделения подключения оптики получила два патента на подводное сетевое оборудование. Первый патент для высоконадежной, полностью выдерживающей давление на дне океана «изолированной трубки», которая состоит из оправки и изоляции. Второй патент – «цилиндрический корпус с блокирующим кольцом» касается устройства, предназначенного для соединения небольших подводных кабелей с особенностью - давлением в одну атмосферу на кожух.

Команда из подразделения, занимающегося разработкой решений для сложных условий окружающей среды, получила пятый патент для технологии, позволяющей использовать оптическое волокно в качестве температурного датчика в условиях крайне высоких температур окружающей среды, например, при переработке углеводородов и геотермальных процессах.

 

О компании AFL

Компания, базирующаяся в США и занимающаяся производством, поставками, разработкой и установкой волоконно-оптического продуктов и оборудования для телефонных компаний, государственных и частных сетей широкополосного и беспроводного доступа в интернет. 

 

Sovsys.by – поставки волоконно-оптического, медного симметричного, радиочастотного коаксиального и других кабелей связи, а также кабельной арматуры.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАРКИРОВКИ ОПТИЧЕСКОГО КАБЕЛЯ ПО ПАРАМЕТРАМ
Подобрать