+375(17) 237-46-55
Заказать звонок
Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00
Новые разработки НПП «Спецкабель»: судовые кабели

12/09/2017

В течение 2016 года кабельным заводом НПП «Спецкабель» было разработано порядка 80 новых марок кабелей для военно-промышленного комплекса. Среди них: судовые огнестойкие герметизированные кабели с номинальным напряжением до 1 кВ, а также судовые негерметизированные кабели для контрольно-измерительных приборов передачи данных с улучшенными характеристиками и номинальным рабочим напряжением до 660 В марок СК и Кс.

Кабели для военно-промышленного комплекса

 

Новые кабели поставляются на предприятия, участвующие в разработке и создании объектов ВМФ России, а также прибрежно-портовой инфраструктуры. При производстве данной кабельной продукции используются новые технологии и материалы, которые:

  • способствуют существенному уменьшению параметров массы и габаритов кабелей по сравнению с продукцией предыдущего поколения;
  • обеспечивают огнестойкость, нераспространение горения и низкую токсичность;
  • обеспечивают стойкость к гидростатическому давлению.

Возможно исполнение новых кабелей с броней из стальных оцинкованных проволок и с защитным шлангом.

Завод «Спецкабель» производит продукцию категории качества «ВП»: под строгим контролем основных этапов технологического процесса военными представителями.

Новые разработки полностью соответствуют требованиям нормативных документов ВМФ (ГОСТ РВ 2090-004-2008, ГОСТ РВ 2090-005-2008 и ГОСТ РВ 2090-006-2008) и Технического регламента о требованиях пожарной безопасности №123-ФЗ. Кабели включены в перечни изделий ВМФ и ЭКБ-2017 и соответствуют требованиям системы менеджмента качества СДС «Военный регистр».

Помимо новых разработок, для нужд военно-промышленного комплекса «Спецкабель» серийно производит кабели марок КсП, КуРс, КСБГ, КИПЭ, КВП и другие.

ООО «СОВРЕМЕННЫЕ СИСТЕМЫ СВЯЗИ» является эксклюзивным представителем НПП «Спецкабель» на территории Республики Беларусь. Для того, чтобы получить подробную информацию и купить специальные кабели для военно-промышленного комплекса в Минске, свяжитесь с нажими менеджерами.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАРКИРОВКИ ОПТИЧЕСКОГО КАБЕЛЯ ПО ПАРАМЕТРАМ
Подобрать