+375(17) 237-46-55
Заказать звонок
Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00
Кардинально новый кабель, признанный Lightwave

01/12/2017

Кабель с наложением модуля (WTC) с технологией SpiderWeb® Ribbon (SWR) от компании AFL получил оценку 4 из 5 в Lightwave Innovation Reviews. В Innovation Reviews оценивают на основе оригинальности, нововведений, положительного влияния на клиента, того, насколько хорошо он отвечает новому или существующему требованию, новизне подхода и экономической эффективности. С использованием технологии SpiderWeb® Ribbon, новый кабель позволяет уменьшить диаметр и тем самым снизить его вес.

 

Кабель с наложением модуля с технологией SpiderWeb® Ribbon

 

Термин «кардинально новый» широко и часто используется в данной отрасли. Но зачастую не при описании революционно меньшего, более легкого, более плотного кабеля с наложением модуля.

Кабель с наложением модуля (WTC), созданный с использованием технологии SpiderWeb Ribbon® (SWR®) представляет собой сверхплотный кабель для внешний установки, разработанный специально для оптоволоконных сетей FTTH или сетей доступа. Он соответствует последним стандартам Telcordia GR-20. С ультравысокой плотностью и новой технологией создания под названием SpiderWeb Ribbon, WTC обеспечивает наименьший диаметр и самый низкий вес в отрасли. При количестве волокон в кабеле от 144 до 1728, кабель доступен в диэлектрической оболочке или оболочке с двойным покрытием.

 

Наша компания представляет на территоррии Беларуси оптические кабели производства «НПП Старлинк», которые отличаются прекрасными характеристиками передачи, прочностью и надежностью, высокой степенью защиты от неблагоприятных факторов, но при этом характеризуются малым весом и габаритами.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАРКИРОВКИ ОПТИЧЕСКОГО КАБЕЛЯ ПО ПАРАМЕТРАМ
Подобрать